Три новости

Опубликовано : 14-12-2010 | В категории : Новости
Приветствую размещение статьи на вашем ресурсе со ссылкой на этот блог

3

OPTi-Docs - надстройка для MindManager Первая новость – неделю назад вышла еще одна интересная надстройка к MindManager. Называется OPTi-Docs. Компания Olympic серьезно взялась за написание надстроек к MindManager. Обещает еще 2 надстройки соорудить в первом квартале 2011 г.

А OPTi-Docs это управление документами, находящимися в карте. Смысл в том, что иногда (а для некоторых может и очень часто) приходится делать разные редакции документа, или сохранять разные версии одного документа для разных случаев. Если это делается без какой-то специализированной программы, то пользователь сам заботится об их организации – именует разные версии чуть по разному, как-то помечает датами (в свойствах файла или прямо в названии), хранит в одном месте и т.д. и т.п. Дело это требует аккуратности и методичности, иначе быстро и напрочь запутаешься – для чего какая редакция, и чем они отличаются.

Вот OPTi-Docs это дело как раз и облегчает. Если кого-то заинтересовало – более подробно можете здесь ознакомиться с этой надстройкой.

Power-Markers-Box-Shot Вторая новость – закончен полный перевод надстройки Power Markers. То бишь она теперь напрочь русифицирована. Интерфейс, справка, шаблоны, фрагменты. Сама по себе она несложная, но поскольку она очень “хлопотливая” – следит за всеми маркерами карты и за датами, а также позволяет мощно автоматизировать некоторые процессы, то без русской справки и без русских шаблонов пользователю, плохо понимающему английский, просто не удастся использовать ее мощь даже на 20%. Метод научного тыка там не помогает..

Если вы еще не знакомы с ней – познакомьтесь обязательно. Ну очень интересная надстройка. Лично я как только ее себе установил, просто без нее уже не могу комфортно работать на моих “деловых” картах. То есть могу, но зачем работать сложно, когда можно работать удобно и разгрузить свой мозг и память от того, что может еще лучше сделать программа. Подробнее о ней читайте здесь.

newyear Третья новость – компания Olympic объявила о Новогодних Скидках. И довольно существенных. Во-первых, на сам MindManager. “Британский” ММ и так дешевле всех других, а тут еще и более 10% скидки. Ну вот сравните – на европейском официальном сайте он стоит 299 евро. А на британском – 245 евро. Уже разница, да? А тут еще и скидка. И вы можете купить его теперь всего за 215 евро. Вряд ли кто может сказать, что он этого не стоит!

А на свои надстройки (те, которые выше описаны) эта компания вообще на 20% снижает цены до 3 января. Не упустите шанс, кому нужна мощная работа от MindManager! Подробнее об этих скидках вы уже знаете, где искать – ага, смотрите выше и правее.

Share
Хотите получать новые статьи сразу на свой почтовый адрес?  

Комментарии (3)

Добрый день!

Прошу прощения за offtop. Возник небольшой вопрос по функции Add Attachment в программе Mind Manager. Скажите правильно ли я понял, что вложенный в карту файл (с помощью Add Attachment) как бы вшивается в сам файл карты *.mmap и когда я перемещаю с компьютера на компьютер файл карты ( *.mmap) вложения перемещаются автоматически вместе с ним?

Цитировать

Vincent, Вы поняли совершенно правильно. Аттачи прикрепляются к самой карте и перемещаются вместе с ней. И все прикрепленные в карту аттачи можно видеть сразу, если через правый клик на любом значке скрепки выберешь Manage Attachments.

Цитировать

Спасибо за информацию!

Цитировать

Напишите комментарий