Декабрь – месяц майнд мапперов

Опубликовано : 18-12-2009 | В категории : Новости
Приветствую размещение статьи на вашем ресурсе со ссылкой на этот блог

0

Один крутой майнд маппер из Нидерланд — Arjen ter Hoeve (а также слегка мой учитель – я проходил курс на его Вебинаре) призывает присоединиться майнд мапперов всего мира к его акции – он объявил декабрь месяцем майнд маппинга.

По двум основным причинам:

  1. декабрь самый холодный месяц с самыми длинными ночами – в этом смысле он располагает к домашней усидчивой работе больше, чем какой либо другой месяц.
  2. декабрь – последний месяц в году – время подведения итогов, и время планирования проектов на следующий год.

Что “должны” делать майнд мапперы в связи с этой акцией? Собрать все свои творческие ресурсы и выдавать на гора замечательные карты ума. И очень желательно делиться ими с другими.

Лично я с удовольствием присоединяюсь к его акции. Свои карты с удовольствием разделяю с другими – через этот блог и “в реале”. И с удовольствием приму ваши карты для галереи, которую накапливаю и опубликую в сайте, который планирую “выпустить” к концу января 2010 года.

А теперь о личном…

Вчера я сел на самолет (по правде это будет завтра 🙂 — но когда опубликуется эта заметка, я уже слезу с самолета…) и полетел на родину – в мой родной Омск, в отпуск. Там моя мама, моя сестра, мой брат и “ветки” (майнд маппер!) от них в образе племянников и племянниц… А также мои лучшие друзья по жизни – Колька Пушкарев и Серега Зубенко — замечательные актеры “Пятого театра” г. Омска, и Славка Шашков – гений программирования.

Так что регулярность записей в течении месяца не гарантирую, в моей тамошней “берлоге” интернета не будет (это, конечно, не главная проблема), и времени особенно не будет. Два года не видел родных и близких!

Всем удачи и с наступающим!

Share
Хотите получать новые статьи сразу на свой почтовый адрес?  

Напишите комментарий